Über diese Website

Das ist ein Anfang – aus Sachen, die ich nicht vergessen möchte – so Rezepte und DIY-Anleitungen und Ideen. Ich bin auch gespannt, was daraus wird.

Wer ich bin?

Ich backe lieber, als ich saubermache und ich packe lieber Geschenke ein, als dass ich bügle. Ich bin die, die draußen Stühle fotografiert. Ich wühle gern in unserem Minigarten umher, und ich treffe gern Freunde und Familie.

 

 

 

 

 

 

 

 

Angaben gemäß § 5 TMG:

Ilka Fritzsche, Thaerstraße 89, 14469 Potsdam, ilka_f(at)web.de

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ilka Fritzsche, Thaerstraße 89, 14469 Potsdam

Copyright Sämtliche Fotos, Texte, Ideen und kreative Arbeiten sind, soweit nicht anders angegeben, mein geistiges Eigentum. Diese sind nach deutschem Recht urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit meinem schriftlichen Einverständnis zur ausschließlich privaten Nutzung weiterverwendet werden. Anfragen diesbezüglich bitte an die o.a. e-Mail-Adresse.

Disclaimer Für Inhalte der in diesem Weblog verlinkten Seiten sind ausschließlich die jeweiligen Verfasser/Betreiber verantwortlich. Ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher in diesem Blog verlinkten Websites, sowie den dort zu findenden weiterführenden Links und mache mir die jeweiligen Inhalte nicht zu eigen.

Haftungsausschluss Die Inhalte dieses Weblogs wurden sorgfältig von mit geprüft und nach besten Gewissen und Wissen erstellt. Dennoch kann ich für die hier dargebotenen Informationen keine Garantie auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit geben. Es kann somit keine Verantwortung für etwaige Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf Inhalte dieses Blogs und /oder deren Gebrauch entstehen.

 

Advertisements

15 Gedanken zu “Über diese Website

  1. Schusseliger Quarkkuchen – das ist gut. Und da fällt mir ein, dass ich schon lange eine kleinere Springform kaufen wollte, weil für zwei eine große eigentlich unnötig ist, aber wie rechnet man Rezepte um von 26 cm – Form auf 18 cm – Form. Das hält mich bisher ab! Vielleicht bin ich auch einfach nur zu faul umzurechnen. Liebe Grüße, Sigrid

    Gefällt mir

    1. Hallo Sigrid,
      das mit der kleineren Form ist ganz schön mit rechnen – oder ausprobieren. Ich benutze die auch selten. Das mit der Menge geht ja noch, man muss aber auch aufpassen, weil die Backzeit etwas kürzer ist.
      Meine Mutter backt immer komplette Kuchen und friert den dann portionsweise ein. Vielleicht ist das eine Option für dich.
      Viele Grüße, Ilka

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s