Jaja ich weiß, vegetarisches Essen ist immer so eintönig, nur Gemüse und so. Und immer nur so Tofuzeug und trocken. Laangweilig. Ha, guck mal.
Das ist grüner Kartoffelbrei (an der Butter ist gehackte Petersilie) mit roten Zwiebeln und Tomaten aus dem Ofen, so ähnlich wie die hier, und etwas Burrata.
Eintönig, pah!
Das sieht lecker aus! Wir essen seit 1983 vegetarisch und seit ich Rentnerin bin, wird unser Essen immer interessanter … 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das finde ich ja cool. Wir sind „Teilzeitvegetarier“, also ab und zu Fisch und der Ingenieur ganz gelegentlich zusätzlich Fleisch.
Immer interessanter – ja, finde ich auch. Man probiert mehr als immer nur Kartoffel, Gemüse, Fleisch.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wir essen ab und zu mal Fisch, aber selten, Fleisch gar nicht.
Gefällt mirGefällt 1 Person
… Der Fisch hat sich bei uns vor ein paar Jahren wieder „eingeschlichen“. Ich wäre ihn gern wieder los …
Wir mögen sehr gerne Gratins aller Art und Quiche und so etwas, wenn es mal länger dauern darf. 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Oh ja, Backofenessen, das sich von alleine macht.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Naja, schnippeln muss man schon noch. Einige besonders leckere griechische Gerichte brauchen zwei Stunden … aber einfach wird es, wenn wir Gratin aus Resten machen (einmal die Woche).
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das hätte ich auch gerne mal von jemandem eingepackt *mit einem ganzen Zaun winkend*…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dann sag mal, wo dein Haus wohnt ;o)
Gefällt mirGefällt 1 Person