Kein Museumsstuhl

In der Nachbarschaft des Büros gibt es eine neue Baustelle. Die hat diese blauen Rohre mit im Gepäck, die sich jetzt wie eine Kunstinstallation durch ganze Straßen ziehen.

Das sieht immerhin interessant aus, auch wenn es für Fußgänger erheblich schwieriger geworden ist, den Fußweg zu benutzen.

Immerhin gibt es aber eine Möglichkeit zum Ausruhen, sozusagen die Symbiose aus Baustellenstuhl und Museums-Sitzbänkchen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.