Bohnensalat

Dieses Abendessen schickt auch Grüße nach Hamburg an Clara, aka Tastesheriff. Im Juni sind die Buschbohnen dran – und inzwischen kann man die Bohnen auch kaufen. Ich hab ja schon immer mal geguckt, aber die haben wirklich bis Juni gewartet.

Für einen ordentlichen Berg Salat habe ich 400 g Bohnen geputzt und in Salzwasser 15 Minuten gekocht. Während die Bohnen abtropfen, werden noch Eier gekocht und ein kleines Glas weiße Bohnen aus dem Keller geholt. Außerdem werden noch 1 – 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten und eine Handvoll Cocktailtomaten halbiert.

So, die Vorbereitungen sind erledigt. Nun das ganze Gemüse vermischen, Pfeffer, Salz und Olivenöl dazu und gut vermischen.

Jetzt kommt der schwierigste Part: die Eier müssen gepellt und halbiert werden und kommen oben auf den Salat.

Dazu gab es bei uns Brot und alkoholfreies Bier.

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2 Gedanken zu “Bohnensalat

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